анпшнп

анпшнп

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Ванны Jacob Delafon


Французская компания Jacob Delafon является всемирно известным производителем полного спектра товаров, предназначенных для ванных комнат. Спроектированные и изготовленные ими чугунные ванны Jacob Delafon сочетают в себе французские традиции, изящные дизайнерские решения и самые современные технологии. Комбинация красоты и стиля старательно воплощается французскими инженерами и дизайнерами во всех чугунных моделях, превращая их в своеобразные произведения искусства. Каждая чугунная ванна Jacob Delafon сопровождена фирменной гравировкой, свидетельствующей об эксклюзивном и уникальном знаке качества марки.



Чугунная ванна Jacob Delafon

Данная компания в сфере изготовления сантехнической продукции из эмалированного чугуна считается общепризнанным экспертом. Первая чугунная ванн Jacob Delafon появилась еще в начале двадцатого столетия. На сегодняшний день коллекция эмалированных чугунных ванн Delafon насчитывает более 32 разнообразных моделей. В ассортимент этих французских чугунных ванн входят и модели, которые предназначены для использования в них системы гидромассажа. Мастерство инженеров – сотрудников компании позволило недавно разработать и наладить выпуск технологически сложного и современного дизайна чугунной ванны Delafon Biove, обладающей четкими линиями и углами.

В доменных печах компании Jacob Delafon температура плавления чугуна составляет выше 15000С. Толщина чугунного слоя всех ванн составляет 6мм, а толщина наносимого слоя эмали составляет 1,5мм. Эти характеристики гарантируют высокий уровень износостойкости изделий, их безразличие к воздействию высоких температур: изделие не смогут повредить ни сигареты, ни огонь. Благодаря своим безупречным качествам и отличительным свойствам, все изделия из чугуна марки Jacob Delafon обладают 25-летней гарантией.

Jacob Delafon использует не пористую эмаль, очень плотную. Она обладает наиболее высокой устойчивостью к химическим моющим веществам, к пятнам, которые, как правило, портят поверхность. Это эмалевое покрытие лучше всего противостоит воздействию бактерий и налету кальция. Благодаря этому ванна Jacob Delafon легко чистится и моется. Чугун разных оттенков, окутанный блеском глянцевой эмали, приобретает неповторимую насыщенность и яркость. Дно всех чугунных ванн Delafon покрыто специальным противоскользящим слоем, позволяющим избегать нежелательных падений. Характерные отличительные качества чугуна Jacob Delafon заключаются в его повышенном звукопоглощении (ванна при набирании в нее воды не резонирует) и теплоемкости.

Данная компания предлагает широкую гамму моделей для санузлов любых площадей и любого дизайна. Размеры ванн Jacob Delafon соответствуют мировым стандартам и составляют от 180х90 до 120х70см. Кроме дизайна и технологий производства, компания огромное внимание уделяет контролю над качеством продукции. Эмалевое покрытие проверяют с помощью специальной лампы, затем ванны подвергаются общему контролю качества в течение 24 часов на соответствие всем строгим нормам Jacob Delafon.

Модель чугунной ванны Cleo

Cleo – модель чугунной ванны на ножках. Она является одной из наиболее ярких и красивых моделей марки Jacob Delafon. Данная ванна с закругленными краями и с обеих сторон эмалированная, в течение уже нескольких десятилетий пользуется популярностью у французских потребителей. Jacob Delafon всегда стремится к созданию новых уникальных моделей. В своей новейшей чугунной сенсации – ванне Cleo в полоску, компания воплотила альянс непревзойденного стиля, смелых цветов и эксцентричного дизайна. Jacob Delafon любит удивлять и предлагает еще одну художественную версию известной модели ванны Cleo, созданной в стиле ретро. На создание подобной сенсационной модели французских дизайнеров вдохновили изобретательность, красочность и современность. Новая Cleo провоцирует потребителя на самые смелые дизайнерские решения, которые свойственны представлениям об оригинальном и креативном интерьере. Теперь стиль всей ванны, а то и дома, начинается с ванны Delafon.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Постоянные читатели