анпшнп

анпшнп

вторник, 14 февраля 2012 г.

Электрические теплые полы


Электрические «теплые полы» позволяют создать идеальное распределение тепла по всему помещению. В последние годы все большее количество людей делают выбор в пользу электрического «теплого пола».

К достоинствам такой системы отопления можно отнести:


  1.  Безопасность эксплуатации. 
  2.  Экономичность. 
  3.  Экологичность. 
  4.  Низкая стоимость такой системы. 
  5. Легкость монтажа. 
  6.  Отсутствие постороннего шума, при эксплуатации. 
  7.  Простота эксплуатации.


При применении электрического «теплого пола» температура в помещении снижается с 22 градусов до 20, при этом не возникает чувство дискомфорта. Снижение температуры в помещении приводит к снижению расхода электроэнергии.

Установленные терморегуляторы дают возможность управлять температурой воздуха в помещении. Это также сказывается на расходе электроэнергии, ведь нет необходимости топить в полную мощность в не сильно холодную погоду. «Теплый пол» практически не требует обслуживания, поэтому установив его один раз, он вам будет служить многие годы.

Установка нагревательного кабеля «теплого пола» очень проста и не отнимет много времени. При просмотре подробной видеоинструкции и прочтению нужной информации, практически любой может осуществить монтаж самостоятельно. Такую систему можно установить и под ламинат, для этого под него подкладывается алюминиевый мат.

Электрический «теплый пол» можно установить в любом помещении: доме, офисе, квартире, магазине, спортзале, мастерской и т.д. Такую систему можно использовать практически с любым видом напольного покрытия, будь это керамическая плитка или паркетная доска. Мощности электросети хватит для такой системы отопления, поэтому вам не потребуется устанавливать дополнительные коммуникации.

2 комментария:

  1. Да - электрические полы - это, конечно, очень удобно. Но вот засада с ними состоит в том, что когда там что-то ломается, чтобы выяснить, что именно сломалось или что именно требует починки и, собственно, починить - надо полностью вскрывать полы обратно - особенно это болезненно, если такие полы лежат под плиткой. У меня в доме такая история - полы с подогревом в холле под плиткой - что-то полетело и все - вскрывать всю плитку из-за этого неохота, полы тоже не работают.

    ОтветитьУдалить
  2. С ламинатом тоже может случиться засада, как написал chibasik, он достаточно прихотлив к влажности, а подогрев его высушивает, а после как на ночь вы его выключили, он пять набирает влагу из воздуха, в итоге срок службы ламината заметно сократится, не говоря о том, что и так он не долговечен. Стыки начнут распухать и можно менять на новый.

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели