анпшнп

анпшнп

четверг, 26 января 2012 г.

Гибкий камень в интерьере


На сегодня многообразие отделочных материалов так велико, что можно потеряться в многоликом ассортименте предлагаемого товара. Новшеством в отделке помещений домов и офисов стал такой материал, как "ГИБКИЙ КАМЕНЬ". Разнообразию в его применении не уступит не один другой отделочный материал. Сфера, где он может применяться, велика. С его помощью любое помещение неповторимо преобразится, привлекая взор своим новым обликом.

Применять Гибкий камень в интерьере жилых помещений безопасно для здоровья владельцев, так как этот экологически чистый материал изготавливается на основе природного песчаника. Таким образом, его можно использовать в таких жизненно-важных местах, как в кухне, в ванной и детской комнате. Название этого материала говорит само за себя. Он обладает такими свойствами как гибкость, легко режется ножом, что предоставляет прекрасную возможность производить отделку личного пространства самостоятельно. Поэтому, Гибкий Камень вполне приемлемый вариант для отделочных работ квартиры.


Гибкий камень это универсальное покрытие, которое устойчиво к высоким температурам и к воде, ему не страшны перепады и колебания температур. Эти свойства ставят его на первое место среди других материалов в его применении для внешней облицовки зданий, для отделки фасадов. Кроме этого, с его помощью можно преобразить внешний вид забора, украсить фонтан и создать, применяя свою фантазию, неотразимый стиль участка возле дома. Различные рисунки этого материала не повторяются дважды, поэтому при нанесении покрытия на стену нет надобности волноваться за совпадение рельефа на стыках. Обладая высокой световой проницательностью, гибкий камень может удачно применяться при дизайне интерьера, создавая тёплую и романтическую атмосферу дома.

Являясь всё-таки натуральным камнем по своей природе, гибкий камень сравнительно лёгок. Один его квадратный метр весит около трёх килограмм при средней толщине от 0,8 до 5 миллиметров. Поэтому он практичен даже при его использовании в помещениях с незначительной площадью. Гибкий камень придаёт фасадам зданий и интерьерам помещений индивидуальную неповторимость и эстетическую неотразимость.

3 комментария:

  1. да прикольно смотрится этот гибкий камень больше всего в коридоре или в гостиной комнате где большая и просторная площадь, но в ванной и на кухне мне кажется он не очень будет смотреться как по мне будет давить на глаза... но у каждого свой вкус и свои привилегии в дизайне и интерьере))))

    ОтветитьУдалить
  2. Гибкий камень подтверждает все свои свойства и качества. Я недавно отделала им ванную комнату. Она преобразилась, стала чудесной и могу сказать о камне одно: «Мне нравится!»

    ОтветитьУдалить
  3. Сейчас думаю о ремонте кухни. Прочел эту статью о гибком камне и пришли новые мысли об отделке стен.
    Ценная статья.

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели