анпшнп

анпшнп

понедельник, 14 мая 2012 г.

Алюминиевые двери


Алюминиевые двери по праву занимают одно из лидирующих мест популярности среди потребителя. Все модели таких дверей имеют необычные дизайнерские решения, они прочны и теплоемки, идеально вписываются в любое помещение.

Двери из алюминия предназначены для внешних и внутренних фасадов, модели могут быть откатные, маятниковые и распашные – выбор большой, все зависит от их назначения.
В последнее время популярными моделями являются так называемые теплые и холодные алюминиевые двери. Их продажей занимаются многие фирмы, предлагая большую ценовую разбежку.


Теплые алюминиевые двери состоят из конструкции двух профилей из алюминия, которые между собой соединены специальным полимером. Такой тип дверей популярен при установке дверей в офисах, местах общественной торговли. Теплые двери хорошо удерживают тепло, не пропускают сквозняков, имеют крепкую структуру и защищены от взлома.

Холодные алюминиевые двери имеют несколько другую конструкцию, их основу составляет простое стекло или стекло, обладающее ударопрочными свойствами, иногда используют стеклопакеты и панели. Технология производства таких холодных дверей не сложная с минимальными затратами, поэтому и стоимость на готовый продукт не высокая.

Холодные алюминиевые двери популярны для установки в современных торговых центрах, больших офисах. Эти двери прочны и имеют необычный дизайн, украшающий фасады зданий.

В последнее время внутри помещений вместо простых дверей стало модно устанавливать алюминиевые перегородки. С их помощью легко преобразовать помещение, изменить дизайн и форму. Алюминиевые раздвижные установки – новинка на рынке межкомнатных дверей. С помощью межкомнатных дверей можно сделать интерьер более ярким и стильным, они обладают шумоизоляцией, теплоустойчивостью, их легко и недорого устанавливать.

Алюминиевые двери постепенно заменяют двери из классических материалов. Главное их преимущество – при достаточно низкой цене они очень функциональны, к тому же могут преобразить любое помещение, добавить в него новый штрих.

2 комментария:

  1. Недавно у знакомых видел такие двери. Действительно, планировка стала как то просторней и удобней. Не знаю как они в плане теплозащиты, но шум они гасят неплохо. Нужно посмотреть немного, как они переживут сезон, а потом уже думать про установку.

    ОтветитьУдалить
  2. Разместил на своем сайте ссылку на этот пост. Думаю, многим будет интересно!

    ОтветитьУдалить

Постоянные читатели